뼈없는닭발 안방포차 직화무뼈닭발& 직화오돌뼈 야식으로도...

Fullfill Heart, Design Dream
커뮤니티
공지사항
홈페이지 공지사항을 확인하세요.

뼈없는닭발 안방포차 직화무뼈닭발& 직화오돌뼈 야식으로도...

안방포차#안방에서즐기는포장마차 직화 오돌뼈 라는 직관적인 이름말그대로 전자렌지 3분 조리만 하면내 집에서 포차 대표메뉴뼈없는닭발 &amp직화오돌뼈를집에서 간편하게 즐길수 있는 제품이다 :)​​안방포차 뼈없는닭발 &amp직화오돌뼈는한 팩당 200g으로양이 많은 사람은 1인분,양이 좀 적은 사람이거나,밤에 야식으로 직화 오돌뼈 간단히 먹거나,밥과 함께 먹기에는2인분으로 딱인넉넉한 양​​닭발은 국내산이다 :>​냉동제품으로 유통기한이 길어냉동실에 보관해두었다가야식이 땡기는 날간단한 야식으로 꺼내먹기 좋은 #안방포차​​두 제품 모두 조리방법은 동일냉동상태일 경우종이커버만 벗긴 상태에서전자렌지 3분 조리​해동된 경우후라이팬 직화 오돌뼈 혹은 에어프라이어 조리가 가능한데확실히 후라이팬으로 조리할 때맛이 확 올라가지만​설거지가 귀찮은 나같은 자취생들은전자렌지에만 살짝 돌려줘도충분히 맛있고 쫄깃하고 따뜻한간편안주&자취생밥반찬이 되어준다 :>​​안방포차직화무뼈닭발 &amp직화오돌뼈 영양정보​난 전자렌지 사용을 사랑하는 사람이니까해동의 과정없이바로 냉동상태로 직화 오돌뼈 전자렌지 조리하기로 :)​겉에 덮여있는 커버를 제거하기만 하면모든 조리준비가 끝이난다​​전자렌지 3분조리우리 집 전자렌지는 약간 약해서3분30초 정도 돌려주니 딱 맛있게 조리되었다 :)원래 안주/야식용으로 나온 제품이라살짝 매콤한것이 특징인데이럴때 김밥&마요네즈&참기름&김가루 등을함께 직화 오돌뼈 곁들여먹으면 두배로 맛있게 먹을수있더라​직화무뼈닭발은그냥 안주로 먹어도 맛있지만내가 찾은 꿀조합은뼈없는닭발 &amp김밥의 조합​​집 앞에 진짜 속이 든든하게 들어가는김밥 맛집이 있는데김밥 한줄 포장해오는동안전자렌지에 돌려놓은 안방포차 뼈없는닭발​​전자렌지 조리 이후에위아래가 잘 섞이도록 직화 오돌뼈 한번 젓가락으로 섞어준 후​​김밥위에 얹어먹으면풍부한 야채맛과매콤하고 쫄깃한 무뼈닭발이 환상의 궁합이라는 사실​매운맛에 약한 사람은마요네즈 듬뿍 들어간 참치김밥에 얹어먹는거 추천​밥이랑 먹기좋은 오돌뼈는바로 오돌뼈주먹밥으로 만들어먹어주었다보시다시피 오돌뼈양이 진짜 넉넉해서왠만한 오돌뼈 맛집에서 직화 오돌뼈 배달시킨듯한 양이라절반만 넣어 비벼도 충분히 맛난오돌뼈 주먹밥을 만들 수 있었다.​​오돌뼈의 환상의 짝꿍은 바로들기름 &amp김가루​안방포차 직화오돌뼈 100g에들기름&김가루만 넣어 슥슥 비벼준다​​그대로 비빔밥으로써자취생 간편한끼 해결하기에도 좋고​안쪽으로 몰아 한쪽에는 오돌뼈주먹밥한쪽에는 불향 직화 오돌뼈 가득한직화 오돌뼈를 함께 즐기면더더 맛있게 먹을 수 있다는 사실​위스키/맥주/소주/하이볼 모든 술에 잘 어울릴집에서 3분만에 만들어먹을 수 있는간편야식 안방포차 뼈없는닭발&직화오돌뼈​​혼밥반찬간편야식활용도 높으니 꼭 한번 드셔보시길 :>​​​

0 Comments