뼈없는닭발 안방포차 직화무뼈닭발& 직화오돌뼈 야식으로도...
안방포차#안방에서즐기는포장마차 직화 오돌뼈 라는 직관적인 이름말그대로 전자렌지 3분 조리만 하면내 집에서 포차 대표메뉴뼈없는닭발 &직화오돌뼈를집에서 간편하게 즐길수 있는 제품이다 :)안방포차 뼈없는닭발 &직화오돌뼈는한 팩당 200g으로양이 많은 사람은 1인분,양이 좀 적은 사람이거나,밤에 야식으로 직화 오돌뼈 간단히 먹거나,밥과 함께 먹기에는2인분으로 딱인넉넉한 양닭발은 국내산이다 :>냉동제품으로 유통기한이 길어냉동실에 보관해두었다가야식이 땡기는 날간단한 야식으로 꺼내먹기 좋은 #안방포차두 제품 모두 조리방법은 동일냉동상태일 경우종이커버만 벗긴 상태에서전자렌지 3분 조리해동된 경우후라이팬 직화 오돌뼈 혹은 에어프라이어 조리가 가능한데확실히 후라이팬으로 조리할 때맛이 확 올라가지만설거지가 귀찮은 나같은 자취생들은전자렌지에만 살짝 돌려줘도충분히 맛있고 쫄깃하고 따뜻한간편안주&자취생밥반찬이 되어준다 :>안방포차직화무뼈닭발 &직화오돌뼈 영양정보난 전자렌지 사용을 사랑하는 사람이니까해동의 과정없이바로 냉동상태로 직화 오돌뼈 전자렌지 조리하기로 :)겉에 덮여있는 커버를 제거하기만 하면모든 조리준비가 끝이난다전자렌지 3분조리우리 집 전자렌지는 약간 약해서3분30초 정도 돌려주니 딱 맛있게 조리되었다 :)원래 안주/야식용으로 나온 제품이라살짝 매콤한것이 특징인데이럴때 김밥&마요네즈&참기름&김가루 등을함께 직화 오돌뼈 곁들여먹으면 두배로 맛있게 먹을수있더라직화무뼈닭발은그냥 안주로 먹어도 맛있지만내가 찾은 꿀조합은뼈없는닭발 &김밥의 조합집 앞에 진짜 속이 든든하게 들어가는김밥 맛집이 있는데김밥 한줄 포장해오는동안전자렌지에 돌려놓은 안방포차 뼈없는닭발전자렌지 조리 이후에위아래가 잘 섞이도록 직화 오돌뼈 한번 젓가락으로 섞어준 후김밥위에 얹어먹으면풍부한 야채맛과매콤하고 쫄깃한 무뼈닭발이 환상의 궁합이라는 사실매운맛에 약한 사람은마요네즈 듬뿍 들어간 참치김밥에 얹어먹는거 추천밥이랑 먹기좋은 오돌뼈는바로 오돌뼈주먹밥으로 만들어먹어주었다보시다시피 오돌뼈양이 진짜 넉넉해서왠만한 오돌뼈 맛집에서 직화 오돌뼈 배달시킨듯한 양이라절반만 넣어 비벼도 충분히 맛난오돌뼈 주먹밥을 만들 수 있었다.오돌뼈의 환상의 짝꿍은 바로들기름 &김가루안방포차 직화오돌뼈 100g에들기름&김가루만 넣어 슥슥 비벼준다그대로 비빔밥으로써자취생 간편한끼 해결하기에도 좋고안쪽으로 몰아 한쪽에는 오돌뼈주먹밥한쪽에는 불향 직화 오돌뼈 가득한직화 오돌뼈를 함께 즐기면더더 맛있게 먹을 수 있다는 사실위스키/맥주/소주/하이볼 모든 술에 잘 어울릴집에서 3분만에 만들어먹을 수 있는간편야식 안방포차 뼈없는닭발&직화오돌뼈혼밥반찬간편야식활용도 높으니 꼭 한번 드셔보시길 :>