선릉역 삼성역 힐스테이트 삼성 하이엔드 오피스텔 파격 조건...

Fullfill Heart, Design Dream
커뮤니티
공지사항
홈페이지 공지사항을 확인하세요.

선릉역 삼성역 힐스테이트 삼성 하이엔드 오피스텔 파격 조건...

안녕하세요 삼성힐스테이트 삼성우리들 방소장입니다^^​오랜만에 삼성힐스테이트아파트로 돌아왔습니다2단지에 깔끔하게 정돈되어 있는 33A타입이 있어서 소개 해 드려요​삼성힐스테이트 2단지에 대한 기본 정보는 지난 글을 참고 해 주시구요^^안녕하세요 여러분과 함께하는 삼성우리들입니다^^ 지난번 삼성동 아파트 삼성힐스테이트 돌아보기 1차로 힐스테이트 1단지...단지의 평면 구성은 따로 정리 해 드렸습니다안녕하세요 삼성우리들 방소장입니다^^ 오늘은 삼성동 힐스테이트 2단지, 그 구성 평면을 살펴볼까봐요 ㅎ...이번에 소개 해 드리는 세대는 공급109.5㎡/전용84.23㎡의 33A타입입니다기본 삼성힐스테이트 구조는 전형적인 3bay 판상형이에요남향으로 배치되어 있고, 편안한 조망의 저층입니다단지 내 잘 가꿔진 정원을 바로 앞에 두고 있죠현관을 들어서면 제일 먼저 마주하게 되는 침실입니다기본적으로 확장되어 있어요그야말로 깔끔!! 그 삼성힐스테이트 자체입니다 ㅎㅎ역시 확장되어 있는 거실이에요뭔지 모를 편안함이 느껴지는데...저만 그런건 아니겠죠?거실 반대편에 자리한 주방입니다전체적으로 분위기가 밝아요정말 관리가 잘 된 집입니다주방 옆쪽으로 위치하고 있는 침실인데요, 확장되어 있고 창 끝부분까지 삼성힐스테이트 붙박이장이 짜 있어서 수납 너무 좋구요바로 그 앞의 안방입니다대피공간이 있어야 해서 유일하게 확장되지 않은 상태죠왼편은 안방 부부욕실, 오른편은 현관 옆 공용욕실입니다처음 입주하실 때 부터 옵션을 고급으로 선택하신 삼성힐스테이트 집이라, 어디 하나 손 볼 곳이 없네요​입주15년차이지만 삼성힐스테이트 1단지나 2단지는 모두 참 관리가 잘 되고 있습니다단지 분위기도 너무 좋구요, 조용하기도 하구요삼성힐스테이트2단지는 게다가 9호선 삼성중앙역 1번출구에서 바로 보이거든요앞에 삼성힐스테이트 상가가 있어 생활하기 너무 편리하고, 봉은사나 코엑스도 걸어서 갈 만큼 지척이구요​초등학교는 삼릉초등학교로 배정되구요, 언주중학교도 바로 그 뒷쪽에 위치하고 있습니다통학 거리가 5분정도면 충분하다는 얘기에요 ㅎㅎ고등학교 학군도 말 할 삼성힐스테이트 필요 없구요자녀를 키우시는 댁이라면 완전 맞춤입니다​물건 소개는 여기까지2023년 10월 현재 해당평형의 월세 시세는보증금 1억에 월 차임 420~450만원입니다시세 참고만 하셔요​삼성동 힐스테이트아파트에 관해 궁금한 부분이 있으시다면 언제든 삼성우리들로 연락주세요좋은 삼성힐스테이트 인연으로 이어가겠습니다^^​

0 Comments